尼桑子

口味繁杂,荤素不忌…………别喊我“小可爱”!!

关于七代目的调查报告①

✘✘年1日
AM6.30
今天是执行任务的第一天。
天气预报说傍晚会有雨,所以我决定起床吃完早饭睡一觉再想办法去接近目标。
可是起床吃饭超级麻烦的样子,算了算了。 于是我裹紧了被子。
木叶的被子好暖和好舒服哇~ PM8:21 梦到了烤鱼和拉面……口水浸湿了枕巾。
饿醒后去了木叶最有名的拉面馆。
PM9:00
被一群混混打劫。
被一个猫须的黄毛出手相救,看起来很六的样子,小混混一看是他就立刻跑了。
看起来木叶的治安也就这样嘛。
黄毛人非常好,很热情地安慰了我还表示要请我吃了拉面! 就是看起来有点眼熟。 木叶的拉面好好吃,叉烧和肉好多啊,蔬菜也是,最关键的是,里面一粒沙子也没有!
好感动!
PM10:00
黄毛送我回家的路上被一个半路迎面而来的黑发男人给揍了腹部,黄毛立刻起身奉还。
那个男人看起来同样地眼熟。他们招术太狠,神仙打架的级别,我这种渣渣只有躲起来瑟瑟发抖的份,不过看在刚吃了黄毛一碗面的份上,我还是勇敢的站在那里给黄毛加油到最后(看他们打完)。
虽然……黄毛败得狠惨,被打地昏在地上一动不动。这时,获胜的黑发男弯腰,痴迷又贪婪看着躺在地上的黄毛,伸出手爱抚了两下人脸庞,没错,我没用错词,就是让人鸡皮疙瘩满身起的爱抚!
然后他突然转过头得意地瞪着我,露出意味不明的笑容,比起恐吓,那笑容更像是得逞后的炫耀。
……好……好可怕!!
我怂了,倒在地上,不住后退。
然后,黑发男很鄙视地看了我一眼,冷哼一声单手扛起黄毛男,转身消失在巷子的黑暗里。
好棒啊,我舒了一口气:能顺利被人无视真是太棒了。 等等! 黄毛,那个黄毛被抓了,那个黑发男人看起来很不好惹。
啊,反正这里是木叶,也跟我没什么关系……
忘记吧。
黄毛我会在心里每年都给你烧香的。
AM0:51
失眠了,人生第一次珍贵的失眠,秉承要把精力发泄的原则,我翻开了木叶的秘密资料书。
就发现了一件不得了的事!
那个黄毛为什么和七代目的照片长得一模一样! 难不成…… 刚才请我吃拉面听我吐槽木叶酱样那样黄毛就是七代目本人?!
当然要立刻摇头否了,朋友。
名字呢,名字在哪?
漩涡鸣人。
好,再往后翻…… 熟悉的黑发男人, 宇智波佐助,木叶警备部长暗部首领等等一堆头衔。
窗外又开始落雨,雨声大地我听不到自己的心跳。
我刚刚经过的是地狱。

评论

热度(45)