尼桑子

有容奶...呸,乃大

无意刷出来一条新闻:因受西伯利亚冷空气影响,俄罗斯最近大部分地区的气温再创历史新低,多人出现严重冻伤导致瘫痪一系列症状……
总裁鸣人慌了几秒,立刻对去莫斯科出差的佐助点开了视频。
佐助面色不善,黑着俊脸,鼻头冻得通红,问道:什么事,笨蛋总裁。
隐隐约约听到了风的呼啸声,鸣人担心过度,以至于他自动忽略了那句‘笨蛋’:没什么……那个,佐助这个项目原则上可以延期到明年夏天,所以,你可以现在就回来……
佐助愣了下,像是想到什么好事情,嘴角微不可察上扬了几分:一点也不冷,反倒是热的不行。
鸣人当然没放过那丝微笑,心里漾起一阵开心,但这并不能阻止他这个佐助主义者炸毛:混账佐助,现在莫斯科显示气温是零下二十五°,不要仗着你是精英脑袋好使那么几分就骗我……
佐助再一次打断他的话,认真到脱离鸣人认知常规,说道:因为,我心里住着你。
鸣人通红着脸楞了楞,蓦然转开了视线,然后又迅速偏回头来,像是受尽欺负的孩子可爱又委屈地说道:混账佐助,求婚的时候我一定会让你难堪地在地上长跪不起!
佐助冷哼一声:总裁,像你这种白痴比较适合有话直说.
鸣人气呼呼地回了句混账,就点了挂断。
促狭一笑,佐助收起手机,提着公文包,顺道拐向一家专门定制婚戒的珠宝店。

评论

热度(25)