尼桑子

有容奶...呸,乃大

关于七代目的调查报告②


xx年2日
信息爆炸,大脑超负荷运转。
今天,一如既往地应该原地休息。
所谓原地,就是床上。
七代目宇智波佐助啊什么的都闪边去吧!
xx年3日
在火影楼对面那棵树上盯梢,放望远镜望去,一溜的文件山,好不容易才找出金毛__啊,不,我是说,七代目。
火影本人看起来一副马上就要死去的模样⊙﹏⊙黑眼圈啊什么的好可怜,旁边有个扎小辫的家伙还一直火上浇油地往他面前送文件。
原来当大人物这么无聊啊,换做我的话单单盖章签字两项就可能过劳枯燥而死啊。
看来暂时不会有什么变化了,我想如果没有意外的话⊙﹏⊙任务到此结束也可以了。
去 次 拉面 了!!啊哈哈哈。
开玩笑的……
敌不动我能动?
下午一点直到星星升起,七代目都没离开办公桌,行程依旧。
七点半左右,那个扎小辫子的鹿丸下班回家了,偌大的办公室只剩七代目一个人在处理那些东西。
不愧是拯救忍者世界的男人啊,果然毅力非凡,一般人这种时候肯定会溜走不管了吧。
脸上露出无奈又疲惫的表情,可是目光却异常认真__那理所当然,这些文件可是关乎到木叶的生死呐。
我决定放弃晚上这顿拉面。
天完全暗下去,我的视野一片漆黑。
夜光表上显示晚上九点的时候终于有人打开了那盏忙不迭打开的灯。
我眨眨眼,是宇智波佐助。
黑头发黑眼睛黑衣服一身黑,连隐隐生气的脸都是黑的。
七代目疲惫的朝来人抬起头,仿佛在打招呼,然后继续低头处理文件。
打招呼?昨天他那么对你还对他打招呼?!
可是,黑透的佐助大步流星走向他面前故技重施___一拳下去干脆利索得把人揍晕,放到沙发上。
太!过分!了!
气不打一处来,我握紧拳头:你谁啊!凭什么这么对温柔体贴的金毛?!你想死吗?
当然没敢喊出来,这是人家的地盘,要有礼貌。
我才不会承认本人对宇智波那罪行累累的可怕传奇历史感到恐惧。
半路,佐助那家伙又想起来什么似的,原路返回把披风脱下来给金毛盖上,摸了会人脸,走向办公桌。
你以为这样金毛就能掩盖你把金毛又揍晕的事实嘛?!
这个阴沉的男人,宇智波佐助,在办公桌敲一本正经地处理剩下的文件,速度快的令人咋舌,对了,资料表示以前是学霸,处理资料根本就是小菜一碟。
看起来,大概也许宇智波佐助是来帮七代目的?!
那为什么还要拳脚相向?
我,久违的困惑了。
我这人吧,一困惑就睡不着觉,一睡不着觉就失眠,一失眠就会专注到困惑对象上。
直到天快亮的时候,佐助才把文件处理完,之后他关上灯。
模模糊糊的影像中,我看到他走向七代目躺着的沙发,弯下腰,几乎脸贴脸拿起那件披风后从窗户里离开了。
我揍重新陷入了另一个困惑,为什么要停顿那么半分钟才拽披风呢?
越想越烦啊。
去吃拉面吧。
1.4日
凌晨五点。
我,宇智波佐助。
在一乐拉面店碰面了。
灾难啊,史诗级灾难啊。
他特意叮嘱老板往打包好的拉面里多放几块叉烧,然后盯了努力降低存在感的我那么一两秒,就飞身离开了。
逃过一劫的我舒了口气,但还是有点疑惑。
拉面,不应该趁热在店里吃吗??
我也点了叉烧面,老板笑眯眯地说我有眼光:这是七代目最爱的拉面口味,七代目本人钟爱里面的叉烧等等诸如此云
我点点头,头晕目眩,金色的⭐跑啊跑。
老板你能快点不,我饿了一天一夜了。
极限了。









评论(4)

热度(29)